Questionário bíblico, teste de conhecimento bíblico

Share:
Questionário bíblico, teste de conhecimento , perguntas bíblicas, questões bíblicas


O questionário bíblico a seguir tem como objetivo testar seu conhecimento a respeito de questões simples e conhecidas pela maioria dos leitores das escrituras sagradas.

Questionário bíblico, teste de conhecimento bíblico


Assinale a resposta que acha correta:

1 Quantos livros tem o velho testamento?
a)27 Livros
b)34 Livros
c)39 Livros


2 Quem escreveu o livro de Apocalipse??
a)Salomão
b) Apóstolo João
c)Apóstolo Paulo


3 Quem foi o profeta que se casou com uma prostituta?
a) Jeremias
b) Ezequiel
c) Oseias


4 Quantos anos tinha Jesus Cristo quando foi morto e ressuscitado?
a)33 anos
b)30 anos
c)32 anos


5 Quem foram os três primeiros reis de Israel?
a)Saul, Davi e Roboão
b)Saul, Oseias e Salomão
c)Saul, Davi e Salomão


6 Quais são os livros do pentateuco?
a) Gênesis, Êxodo, Levítico, Números e Deuteronômio
b) Gênesis, Êxodo, Levítico, Samuel e Rute
c) Gênesis, Êxodo, Levítico, Números e Jó


7 Quando o Rei Saul estava doente e perturbado, que remédio o acalmava?
a)Leite de cabra.
b)Música de harpa.
c)Banho quente.


8 Quanto tempo Israel ficou cativo no Egito?
a)430 anos
b)400 anos
c)40 anos


9 Quem era o rei judeu na época de Jesus?
a) Júlio Cezar
b) Herodes
c) Saul


10 Quem mais escreveu Livros Bíblicos?
a) Davi
b) Moisés
c) Apóstolo Paulo







Gabarito:
1-c
2-b
3-c
4-a
5-c
6-a
7-b
8-a
9-b
10-c

Sobre sua pontuação:

9 a 10: Excelente! Você possui um ótimo conhecimento bíblico. Continue assim!

8: Muito bom! Mas ainda pode melhorar.

6 a 7: Está na média! Com mais leitura você chega lá.

4 ou 5: Você precisa de um pouco mais de leitura.

0, 1, 2 ou 3: Você foi mal hein?! Lembre-se que ler a palavra é muito importante, para que cresçamos em Deus
Lâmpada para os meus pés é tua palavra, e luz para o meu caminho.
Salmos 119:105


Então... Qual foi a sua pontuação? Não esqueça de compartilhar para testar o nível de conhecimento de seus amigos.

Nenhum comentário

É proibido qualquer tipo de SPAM